http://Teletravail.heberg-forum.net
 Forums  •  FAQ  •  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes  •  S'enregistrer  •  Connexion 
 les bandeaux et les post Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
grobart



Age: 37
Inscrit le: 06 Aoû 2007
Messages: 5
Localisation: nimes
Loisirs: sculpture, peinture

MessagePosté le: 07 Aoû 2007 à 11:46    Sujet du message: Grrrr ! les bandeaux et les post Répondre en citantRevenir en haut

oui, on le sait, il y a tout un tas d'arnaques sur le web que vous dénoncez, et c'est très bien ! mais pourquoi ces memes arnaques sont elles également sur votre site ??? en haut, en plub, le fameux 25 par mail et meme dans les post d'annonce ? pourquoi ne pas les éliminer ?? Question [/email]

_________________
Avec Club parfum, avancez en toute liberté !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer l'e-mailMSN Messenger
Meldrezenn



Age: 53
Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 88
Localisation: Pleyben
Loisirs: lecture, chorale, breton

MessagePosté le: 07 Aoû 2007 à 12:32    Sujet du message:  Re: les bandeaux et les post Répondre en citantRevenir en haut

grobart a écrit:
oui, on le sait, il y a tout un tas d'arnaques sur le web que vous dénoncez, et c'est très bien ! mais pourquoi ces memes arnaques sont elles également sur votre site ??? en haut, en plub, le fameux 25 par mail et meme dans les post d'annonce ? pourquoi ne pas les éliminer ?? Question [/email]


Peux-tu mettre le lien vers le ou les posts 25 par mail qui se trouvent sur ce forum, au cas où on aurait zappé, merci ! On fait attention mais peut-être n'avons-nous pas tout vu !
Quant aux pubs, elles ne sont pas choisies par l'admin; c'est google qui les met automatiquement en fonction du genre de messages d'un forum. Elles permettent d'avoir un forum gratuit. Les faire enlever est payant, voir avec l'admin.

_________________
www.terre-de-breizh.net
Voir le profil de l'utilisateurSite Web: Visiter le lien
grobart



Age: 37
Inscrit le: 06 Aoû 2007
Messages: 5
Localisation: nimes
Loisirs: sculpture, peinture

MessagePosté le: 07 Aoû 2007 à 12:43    Sujet du message:   Répondre en citantRevenir en haut

je ne sais pas mettre les liens ! mais c'est dans le forum ! en titre ! là, dans le bandeau, en 1er y a "gagnez de 5 à 10000 euros" en 2 y a "travail à domicile qui rapporte gros" ...

_________________
Avec Club parfum, avancez en toute liberté !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer l'e-mailMSN Messenger
Meldrezenn



Age: 53
Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 88
Localisation: Pleyben
Loisirs: lecture, chorale, breton

MessagePosté le: 07 Aoû 2007 à 12:48    Sujet du message:   Répondre en citantRevenir en haut

Bon, moi je ne vois que le bandeau"affaire à domicile" sur la page d'accueil de ce forum; les pubs simples, j'en ai déjà parlé, elles sont involontaires.Je te parlais d'annonces "25 par mail" dans les messages postés sur le forum; tu disais qu'il y en avait; si tu en trouves, tu fais un copier de l'adresse URL qui se trouve dans la barre d'adresse tout en haut de la page internet et un coller dans un message, pour nous envoyer directement sur le message en question.

_________________
www.terre-de-breizh.net

Dernière édition par Meldrezenn le 07 Aoû 2007 à 14:53; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateurSite Web: Visiter le lien
bibiche



Age: 43
Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 44
Localisation: Alpes-Maritimes

MessagePosté le: 07 Aoû 2007 à 14:05    Sujet du message:  meldrezenn a raison Répondre en citantRevenir en haut

l'administrateur s'est déja expliqué sur ce point, il n'est pas possible de choisir les pubs google, mais sur le forum toutes les arnaques osnt supprimées, on ne peut pas faire mieux, désolée Cligne

_________________
http://www.labelweb.net/101486
http://terre-de-breizh.com?VDI=27
Voir le profil de l'utilisateur
grobart



Age: 37
Inscrit le: 06 Aoû 2007
Messages: 5
Localisation: nimes
Loisirs: sculpture, peinture

MessagePosté le: 07 Aoû 2007 à 14:20    Sujet du message:   Répondre en citantRevenir en haut

vite fait, voilà ce que j'ai trouvé qui me parait ...

http://teletravail.heberg-forum.net/ftopic123_jouez-a-l-euro-million-gratuitement.html

http://teletravail.heberg-forum.net/ftopic236_nouveau-soyez-paye-pour-vous-inscrire.html

http://teletravail.heberg-forum.net/ftopic154_soyez-independant.html

http://teletravail.heberg-forum.net/ftopic106_serieux-et-gratuit-5-par-filleul.html

_________________
Avec Club parfum, avancez en toute liberté !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer l'e-mailMSN Messenger
Meldrezenn



Age: 53
Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 88
Localisation: Pleyben
Loisirs: lecture, chorale, breton

MessagePosté le: 07 Aoû 2007 à 14:51    Sujet du message:   Répondre en citantRevenir en haut

Tes liens ne sont pas les "25 par mail".
Je n'ai pas entendu parler d'arnaque à propos de ces opportunités. A chacun de tester et de venir dire ce qu'il en pense.

_________________
www.terre-de-breizh.net
Voir le profil de l'utilisateurSite Web: Visiter le lien
grobart



Age: 37
Inscrit le: 06 Aoû 2007
Messages: 5
Localisation: nimes
Loisirs: sculpture, peinture

MessagePosté le: 07 Aoû 2007 à 15:29    Sujet du message:   Répondre en citantRevenir en haut

non, ces liens ne sont pas des 25 par mails, j'essaie juste de vous aider à enlever ce qui me semble etre des arnaques, et d'aider les autres à ne pas tomber dans le panneau ! ceci étant, l'une de tes réponses au dernier semblait dire, qu'effectivement, y avait un manque de sérieux ! je n'essaie pas de mettre en question les competences de qui que ce soit, mais de faire en sorte que les arnaqueurs ne viennent pas poluer tous les sites et mettre, du coup, en doute, les autres annonces qui sont, elles, pour la plupart, des annonces sérieuses et légales ! quand aux bandeaux, j'ai parfaitement compris ce que vous m'avez dit, ce n'est pas vous, mais google .... le problème est, qu'effectivment, sur les bandeaux que moi j'avais, en tout k, y avait ces arnaques, les memes sont décriées sur ce site ! c'est dommage que google puissent passer ces annonces là, avec du coup plus de crédibilité en passant sur ce site ! sans que vous puissiez rien faire, je dis juste que c'est paradoxale ! Mort de rire

_________________
Avec Club parfum, avancez en toute liberté !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer l'e-mailMSN Messenger
Meldrezenn



Age: 53
Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 88
Localisation: Pleyben
Loisirs: lecture, chorale, breton

MessagePosté le: 07 Aoû 2007 à 17:13    Sujet du message:   Répondre en citantRevenir en haut

Ce n'est pas facile de dire s'il s'agit d'arnaques ou pas, il y a tellement de façon d'arnaquer les gens...
Une société peut être légalement enregistrée, avec un RCS et un n° de SIREN, proposer des services ou des produits permis en France, tout en ayant des escrocs à sa tête : je pense à enquetes-online, il y a eu une foultitude de témoignages, son siège social a bizarrement été déplacé à Dakar...
Une "société" peut ne pas être enregistrée légalement, j'ai vu ça aussi, et proposer des services ou produits permis en France. Elle travaille au noir et avoir une collaboration professionnelle avec une telle pseudo-société est passible de poursuites (complicité).
Il y a les opportunités diverses, genre boutiques Zlio, Carrefour Internet et autres. Si les sociétés paient, ok. Mais il faut que chacun se renseigne sur l'enregistrement de son activité, quel statut, quels impôts. Quand une société ne propose pas le statut de VDI, c'est à chacun de faire les démarches nécessaires.

De toute façon, la répression des fraudes surveille tout ça et je n'en fais pas partie, chacun son rôle Cligne

_________________
www.terre-de-breizh.net
Voir le profil de l'utilisateurSite Web: Visiter le lien
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Prizee - 

Actualités

 - 

Créer un forum

 - 

Forum de support


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group - FI Theme
Images de Pixelomania.com - Traduction par : phpBB-fr.com